Новости

Компания «КАДФЕМ Си-Ай-Эс» вновь подтвердила статус элитного партнера Ansys

По итогам 2019 года АО «КАДФЕМ Си-Ай-Эс» сохранила свой статус Элитного партнера Ansys. Сегодня среди всех партнеров и дистрибьюторов Ansys, которых в мире насчитывается более 2000, такой статус имеют лишь 24 компании. 

Партнерская программа Ansys включает в себя уровни Standard и Elite. Статус Элитного партнера позволяет поставлять клиентам наиболее широкий спектр программного обеспечения Ansys, а также оказывать техническую поддержку и консультационные услуги на максимально высоком техническом уровне. Для его получения компания на протяжении нескольких лет должна показывать стабильный ежегодный рост, а также иметь высочайшую оценку от клиентов, выражающую степень их удовлетворенности совместной работой.

Критерии, которым должна соответствовать компания со статусом Элитного партнёра Ansys: 

  • Ежегодный приток клиентов. В 2019 году «КАДФЕМ Си-Ай-Эс» увеличила число своих клиентов в России и странах СНГ на 7%.
  • Совокупный среднегодовой темп роста бизнеса. Минимальный порог для статуса Элитного партнера составляет 14%, при этом «КАДФЕМ Си-Ай-Эс» повысила его на 29%.
  • Высокий уровень сертификации технических специалистов и специалистов по продажам – специалисты КАДФЕМ продемонстрировали 100% соответствия.
  • Индекс потребительской лояльности. Минимальный показатель – 30, «КАДФЕМ Си-Ай-Эс» увеличила его до 60 в 2019 году.
  • Удовлетворенность технической поддержкой составила 9/10 при минимальном показателе 8/10.

«В 2019 году нашей компании вновь удалось полностью выполнить жесткие требования, которые предъявляет Ansys к статусу Элитного партнера в рамках своей партнерской программы. Это еще раз подтверждает высокое качество услуг, которые мы оказываем нашим клиентам, и стимулирует нас к дальнейшему развитию», – комментирует Николай Староверов, технический директор АО «КАДФЕМ Си-Ай-Эс».

 

Оставить запрос
Поля, отмеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения
Хотите всегда быть в курсе последних новостей и событий?
Подпишитесь на рассылку
Подписаться